ООО «Газпром недра» в очередной раз признано одной из лучших нефтесервисных компаний России

26 октября 2023 года в Москве в ходе работы XVII ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России» состоялась торжественная церемония награждения лучших российских нефтесервисных компаний. ООО «Газпром недра» в пятый раз подряд победило в номинации «Геофизические исследования и работы в скважинах» (ГИРС).

Номинанты оценивались в 16 товарных группах по итогам прямого опроса 60 ключевых потребителей сервисных услуг нефтегазового комплекса России, проводимого рейтинговым агентством «Центр поставщиков ТЭК» (ТЭК-рейтинг). В группе «ГИРС» помимо ООО «Газпром недра» оценивались 27 сервисных организаций, работающих на рынке геофизических услуг России.

Как отметил генеральный директор ООО «Газпром недра» Алексей Овечкин, «Мы ценим, что заказчики в очередной раз признали лучшей нашу компанию. Их выбор свидетельствует о стабильно высоком качестве сервисных работ, предоставляемых ООО „Газпром недра“, компетентности и истинном профессионализме наших работников, позволяющим компании сохранять в течение длительного времени в жёсткой конкурентной борьбе лидерские позиции на рынке».

На скважине Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения

ООО «Газпром недра» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», современная высокотехнологичная многопрофильная сервисная компания нефтегазовой отрасли России.

Компания выполняет централизованно полный цикл геологоразведочных работ на территории РФ и предоставляет заказчикам широкий спектр уникальных геофизических и геолого-технических услуг.

Подразделения Общества расположены в 18 регионах Российской Федерации. Его коллектив насчитывает около 5000 человек. Офисы администрации компании находятся в Москве и г. Тюмени.