Колонка руководителя

Черепанов Всеволод Владимирович

10 мая

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! От всей души поздравляю вас со священным для каждого из нас праздником — Днем Победы в Великой Отечественной войне.

3 февраля

«Образование ООО  „Газпром недра“ положило начало созданию современной высокотехнологичной и конкурентоспособной компании, занимающей лидирующее место на российском рынке нефтесервисных услуг. На данном этапе развития нашей компании предстоит решить ряд важных и масштабных задач. Во-первых, в кратчайшие сроки необходимо выстроить эффективную систему проектного управления, позволяющую развивать собственные компетенции в области геологии, разведочного бурения и широкого спектра геофизических исследований.
Во-вторых, в рамках ООО „Газпром недра“ требуется развить высокотехнологичный интегрированный сервис сопровождения разработки месторождения. Все это позволит нам сформировать новые, уверенно отвечающие на вызовы времени подходы к управлению минерально-сырьевой базой ПАО „Газпром“.