Поздравление Генерального директора ООО «Газпром недра» Всеволода Черепанова с Новым годом и Рождеством

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Мне приятно от имени руководства Общества и от себя лично поздравить вас с наступающими зимними праздниками — Новым годом и Рождеством!
Уже совсем скоро 2019 год станет историей. Все мы соберёмся за праздничным столом, чтобы, как принято в нашей стране, в кругу родных и близких подвести итоги прожитого года и встретить Новый год.
Уходящий год останется в нашей памяти благодаря многим событиям: важным и незначительным, радостным и печальным, знаковым и будничным. Но среди них есть одно, главное, которое объединяет всех нас: создание ООО «Газпром недра».
Это — системный шаг, определяющий стратегию развития нашего Общества на длительную перспективу. И в этом отношении наступающий 2020 год будет проходить для нас под знаком завоевания и укрепления новых позиций для достижения главной цели, стоящей перед Обществом — превращения его в современную высокотехнологичную компанию, занимающую лидирующее место на российском рынке нефтесервисных услуг.
Конечно, такие масштабные планы развития потребуют от каждого из нас ответственности, труда и полной самоотдачи, но я абсолютно уверен, что совместными усилиями мы справимся с любыми трудностями.
Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия! Пусть дорогие вашему сердцу люди всегда будут рядом, а дома царят уют и гармония! Счастливого Нового года, исполнения всех самых заветных желаний!

С праздником!

В.В. Черепанов