Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Как всегда, в этот праздник мы пересекаем символический рубеж между прошлым и будущим, подводим итоги сделанного и формируем новые планы.

Уходящий год был для нашей компании особенным, юбилейным: мы с вами отметили 60-летие со дня ее исторического образования. Это были десятилетия активного роста, реализации многих важных проектов, накопления бесценного профессионального опыта и формирования положительной репутации. И 2022 год не стал в нашей биографии исключением. Благодаря слаженной работе производственных подразделений, преданности общему делу и самоотдаче работников наша компания выполнила все поставленные цели и продолжила поступательное движение вперед.

И сегодня я говорю вам спасибо за эту большую самоотверженную работу. Нам есть за что поднять бокалы в семейном кругу в Новогоднюю ночь! Хотя на долгий отдых рассчитывать не приходится — в 2023 году перед нами стоят новые, очень серьезные цели и задачи. Я уверен, что мы способны и готовы выйти на новые рубежи развития. Залог тому — наша общая нацеленность на будущее, на перспективу.

Уважаемые коллеги, я хочу пожелать вам в наступающем году новых профессиональных успехов, здоровья, благополучия и удачи во всех добрых делах и начинаниях! Отличного вам новогоднего настроения и будьте счастливы!

Генеральный директор ООО «Газпром недра»

В.В. Черепанов