C Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с нашим главным профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Значение нефтегазовой отрасли для российской экономики трудно переоценить. Эта одна из ее основ, ключевая часть сложного механизма, на котором держится безопасность страны и благополучие ее граждан. Ответственность, которая лежит на каждом из нас, велика, но и гордость за свой ежедневный труд, за причастность к колоссальному по своему масштабу делу тоже безгранична. Поэтому каждый новый проект становится для нас источником сил и энергии, мощным импульсом, определяющим вектор движения к поставленной цели.

Дорогие друзья! Перед компанией «Газпром недра» стоят важные задачи. Развитие и повышение качества ресурсной базы Газпрома, поиск новых и эффективное сервисное сопровождение уже открытых месторождений требует присутствия специалистов нашего предприятия в десятках регионов России, на суше и на шельфе, в офисах и полевых экспедициях. И я мысленно жму руку каждому представителю нашей многотысячной команды. Благодарю вас, коллеги, за добросовестный труд и высокий профессионализм! Крепкого здоровья и счастья вам и вашим близким!

С праздником!

Генеральный директор ООО «Газпром недра»

В.В. Черепанов